Anniversaire Licorne pour ma Shana


Partages

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur twitter
Twitter
Merci beaucoup de ce partage !
C'est un petit geste qui m'aide beaucoup !
Jessica
Mycake.fr

Mis à jour
03-10-2018

Note de l’article

4.5/5

(0 avis)

guest
11 Commentaires
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Emilie
Emilie
4 années plus tôt

Bonjour, je suis ton blog depuis maintenant 3 ans et viens toujours ici piocher de super recettes pour de beaux et bons gâteaux de cake design et quel bel anniversaire pour ta petite fille !
Je prépare actuellement aussi l’anniversaire de ma fille sur le thème licorne j’ai déjà en tête le gâteau que je lui ferai mais je me demande avec quoi le recouvrir ? J’aimerai éviter la pate a sucre cette fois ci.
Qu’as tu utilisé pour recouvrir ton gâteau licorne ? Il est superbe !
Continue ce super site plein d’inspirations pour nous !!

Michèle
Michèle
3 années plus tôt

Bonjour et très contente de m etre inscrite sur my cake premium. Ou pourrais trouver ta recette complète de gâteau licorne stp merci

Michele
Michele
3 années plus tôt
Reply to  Jessica

Merci

Michele
Michele
3 années plus tôt

Bonjour Jessica encore moi je pensais que pour recouvrir un gros gâteau on ne pouvait pas avec Chantilly MASCARPONE je dois le transporter penses tu qu il vaut mieux le recouvrir avec creme au beurre a l’italienne ou creme Chantilly mascarpone ? Merci beaucoup

Michele
Michele
3 années plus tôt
Reply to  Jessica

Merci

Michèle
Michèle
3 années plus tôt
Reply to  Jessica

Merci oui il y a 2h de trajet

Marion
Marion
3 années plus tôt

Bonjour,
Ma question est assez urgente. Je vais préparer un gateau licorne pour dimanche. Je souhaiterai mettre à l’intérieur un crémeux au chocolat dont voici la recette : https://fr.valrhona.com/vous-accompagner/catalogue-recettes/cremeux-de-chocolat-guanaja
Qu’en pensez vous ? Plusieurs personnes me disent que ce sera trop liquide. Au départ, je voulais faire une ganache montée mais on me l’a déconseillé également. Je ne comprends pas pourquoi ?
Je ne sais vraiment plus quoi faire !
Pouvez vous s’il vous plait m’aider ?
Merci beaucoup

Sommaire
Notre joli menu

Par catégorie :

Vous aimez MyCake ?

Vous avez aimé cet article ?
Alors partagez le à vos amis ! ^^

Pour vous c’est un simple clic, pour moi c’est une aide très importante !

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Que cherchez-vous aujourd'hui ?

Je Vous Offre Aujourd'hui

Mon guide des Associations de Saveurs
Téléchargé plus de 255 000 fois !

Je Vous Offre Aujourd'hui

Mon guide des
Associations de Saveurs
Téléchargé plus de 255 000 fois !

Je Vous Offre Aujourd'hui

Mon guide des
Associations de Saveurs
Téléchargé plus de 255 000 fois !
Super !! Il ne vous reste qu’à renseigner votre email pour le recevoir maintenant ^^

Pack Cuisine

29€ au lieu de 574€ (-95%) jusqu'au 13 novembre

57 bloggers se sont regroupés pour cet évènement …