Cheese Naan


Partages

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on twitter
Twitter
Merci beaucoup de ce partage !
C'est un petit geste qui m'aide beaucoup !
Jessica
Mycake.fr

Mis à jour
04-09-2020

Note de l’article

4.5/5

(0 avis)

Ingrédients pour 6 Cheese Naan :

Farine : 300g
Yaourt nature : 120g
Sel : 1 grosse pincée
Levure chimique : 5,5g
Huile : 1 CàS
Eau tiède : QS
Vache qui rit : 12 (2 par Cheese Naan)

Il est possible d’ajouter du gruyère râpé dans la pâte.

Préparation :

Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, la levure, l’huile et le yaourt nature.

Ajoutez de l’eau tiède petit à petit afin d’obtenir une pâte molle.

Laissez reposer la préparation pendant 10 minutes.

Sur un plan de travail fariné, faites un pâton de la pâte et séparez la en 6 morceaux.

Abaissez chaque morceau en galette.

Mettez 2 vache qui rit par morceau, replis les côtés de la pâte par dessus le fromage, et abaissez à nouveau pour obtenir une galette.

Faites chauffer une poêle anti-adhésif avec couvercle à feu moyen et faites y revenir chaque galette 3 minutes de chaque côté (avec le couvercle pour conserver l’humidité). La galette devrait gonfler.

Servez et dégustez le Cheese Naan de suite. 🙂

Inscrivez vous aux réponses
Me notifier des
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
Sommaire
Notre joli menu

Par catégorie :

Vous aimez MyCake ?

Vous avez aimé cet article ?
Alors partagez le à vos amis ! ^^

Pour vous c’est un simple clic, pour moi c’est une aide très importante !

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Que cherchez-vous aujourd'hui ?

Je Vous Offre Aujourd'hui

Mon guide des
11 outils Indispensables pour
Cake Designer

Téléchargé plus de 120 000 fois !

Je Vous Offre Aujourd'hui

Mon guide des 11 outils Indispensables pour Cake Designer
Téléchargé plus de 120 000 fois !

Je Vous Offre Aujourd'hui

Mon guide des 11 outils Indispensables pour Cake Designer
Téléchargé plus de 120 000 fois !
Super !! Il ne vous reste qu’à renseigner votre email pour le recevoir maintenant ^^