Ganache de couverture pour dripcake

DWQA – ForumCatégorie: RecetteGanache de couverture pour dripcake

Bonjour 
Merci de nous faire partager vos talents. Ce site est génial. Voilà j’aimerai faire un dripcake mais je n’ai aucune idée pour la ganache de couverture. Je ne veux pas de crème au beurre. Pensez-vous que crème mascarpone ou une crème enchantée fera l’affaire? Ou une ganache de couverture pour cake design? Ne sera t-elle pas trop dure ? Merci pour vos éclaircissements. 

2 Réponses
Jessica avatarJessica personnel

Bonjour Nadia,
Aucun souci d’utiliser une chantilly mascarpone ou une ganache de couverture. 🙂
Le mieux étant de mettre le gâteau au congélateur au préalable pour que la « coulure » tienne bien.
Pour la crème enchantée par contre, je ne sais pas du tout car je ne l’ai jamais essayé à vrai dire.
Si vous testez, faites moi un retour surtout. 😉

sailermoon_nadia avatarSailermoon Nadia replied 1 mois ago

Bonjour

Merci beaucoup je vais faire plusieurs essai avant le jour j😁 pour la crème vous êtes plutot autant de crème et de mascarpone ou d’autres proportions ? Je vous remercie

Jessica avatarJessica personnel

Pour un excellent maintien en couverture de gâteau, je suis plutôt du genre à faire 100% de mascarpone (+ 20% gros maximum de sucre glace). 😉

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