Infos glaçage et déco

DWQA – ForumCatégorie: RecetteInfos glaçage et déco

Bonjour,
Je dois réaliser ce weekend (oui délai très court !!) un gâteau licorne pour l’anniversaire de ma fille. N’étant pas une experte, je souhaiterai remplacer la crème au beurre meringuée prévue dans la recette, par une chantilly au mascarpone… Qu’en pensez-vous ?
En vous remercie par avance.
Cordialement

coralie_wilhelm avatarCoralie Wilhelm replied 1 mois ago

Pas de souci =) … Enfin sauf si c’est une catastrophe =P

coralie_wilhelm avatarCoralie Wilhelm replied 1 mois ago

C’est fait ^^ ce fut une belle réussite 😊 merci pour tous les conseils de votre site.

Petite bêtise par contre : j’ai mis le moule en alu au lave-vaisselle… il n’a pas trop apprécié… il est devenu poreux mais je l’utilise avec du papier de cuisson à chaque fois. Vous pensez que je peux continuer à l’utiliser ?

Bonne journée 😊

2 Réponses
CCM avatarCcm

Oui, pas de problème mais il faut que la crème soit bien montée !! 

coralie_wilhelm avatarCoralie Wilhelm replied 1 mois ago

Merci pour votre réponse 🙂

Jessica avatarJessica personnel

Mettez nous une photo du gâteau dans la galerie de la communauté surtout après ! ^^
Bon courage !

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