molly cake

 
Bonjour
Je sais qu’on peut préparer et conserver le molly cake à l’avance mais là je viens de le cuire aujourd’hui dimanche et je vais le fourrer vendredi soir pour le décorer samedi matin et il sera dégusté samedi après-midi. Je peux le conserver au frais filmé ou ça fait trop long et il vaut mieux le congeler ?
 
Merci d’avance

1 Réponses
Jessica avatarJessica personnel

Ça fera trop long, il vaut mieux que vous le congeliez et le sortiez du congélateur vendredi matin (en le mettant au réfrigérateur surtout). 🙂

jujupoupe avatarjujupoupe replied 2 semaines ago

Ok ça marche. Merci beaucoup😊

Vous souhaitez participez à la discussion ?

Alors connectez vous ou inscrivez vous :)

Apprenons ensemble !

Rejoignez aujourd'hui la première communauté du Cake Design Francophone !

Mentions LégalesConditions Générales d’UtilisationPolitique de Confidentialité

©Mycake.fr La communauté francophone du cake design

Vous connecter avec vos identifiants

ou    

Vous avez oublié vos informations ?

Create Account