a été épinglé

Baby licorne

Pièce montée de 2 étages.
1er étage: molly nature fourré à la ganache mousse au chocolat.
2ème étage: molly chocolat fourré à la mousse mascarpone.
Gâteau réalisé pour les 2 ans de ma nièce.

Partagez !

Commentez !

france bonsoir,
magnifique réalisation
si il y a de la mascarpone vous mettez votre cake desing au frigo?
bonne soiree.
il y a 1 an
Nane Bonsoir et merci.
Je ne l'ai pas mis au frigo parce qu'on l'a dégusté quelques heures après la réalisation et j'ai de l'humidité dans mon frigo. Si votre frigo n'est pas humide vous pouvez le mettre au frigo sans que la pâte à sucre fonde.
il y a 1 an

Pour participer, liker ou commenter, Rejoignez-Nous !

Apprenons ensemble !

Rejoignez aujourd'hui la première communauté du Cake Design Francophone !

Mentions LégalesConditions Générales d’UtilisationPolitique de Confidentialité

©Mycake.fr La communauté francophone du cake design

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?