a été épinglé

Camion de chantier 2

Sponge cake choco ganaches spéculoos et chocolat noir avec morceaux de spéculoos

Partagez !

Commentez !

invite Bonjour , désolé mais je suis très nul en anglais , besoin d'éclaircir quelques petites choses .
Que met elle sur le gâteau pour le " soude " entre eux et sur tout le gâteau ?
Faut il préparer bien à l,avance les " bras de la pelle pour qui durcisse ?
On ne met que de l'eau pour colle la pâte à sucre entre eux ?
Je ne me suis jamais lancé dans ce genre de gâteau alors des conseils seront les bienvenus ?
Merci beaucoup
Vanessa
il y a 1 an
invite Bonjour, désolé mais je suis très nul en anglais , besoin d’éclaircir quelques petites choses.
Que met elle sur le gâteau pour le « soude » entre eux et sur tout le gâteau ?
Faut il préparer bien à l’avanc Les bras de la pelle pour qu’ils durcissent ?
On ne met que de l’eau pour colle la pâte à sucre entre eux ?
Je ne me suis jamais lancé dans ce genre de gâteau alors vos conseils seront les bienvenus.
Merci beaucoup
Vanessa
il y a 1 an

Pour participer, liker ou commenter, Rejoignez-Nous !

Apprenons ensemble !

Rejoignez aujourd'hui la première communauté du Cake Design Francophone !

Mentions LégalesConditions Générales d’UtilisationPolitique de Confidentialité

©Mycake.fr La communauté francophone du cake design

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?