a été épinglé

Number cake citron

Number cake avec sablés aux noisettes( recette du sablé de Jessica avec ajout de 50g de poudre de noisette pour 2 étages d\'un chiffre). 


Pour le 1er etage:


Crème diplomate au bord et ganache citron au centre.


Pour le 2emme etage:


Ganache citron avec quelques touches de crème diplomate.


Pour la déco :


Macarons vanille et citron, tranches de citron, citron confit, noisettes, meringues blanche et jaune, et zeste de citron vert.


Ayant beaucoup de rabe j\'ai pu réaliser un petit prénom supplémentaire.

Partagez !

Commentez !


Pour participer, liker ou commenter, Rejoignez-Nous !

Apprenons ensemble !

Rejoignez aujourd'hui la première communauté du Cake Design Francophone !

Mentions LégalesConditions Générales d’UtilisationPolitique de Confidentialité

©Mycake.fr La communauté francophone du cake design

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?