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Ganache mangue-fruits de la passion

J'avais comme une envie de goût exotique et donc j'ai chercher un peu et j'ai vu une recette de macaron mangue passion, malheureusement je n'ai pas pu trouver tous les ingrédients qu'il me fallait, j'ai donc un  peu changé en fonction de ce que je pouvais trouver plus facilement.

Etapes de préparation

  1. Monter la crème en ébulition
  2. La verser sur le chocolat blanc en plusieurs fois de manière à ce que le chocolat soit bien fondus
  3. Ajouter les purées mélangées ensemble à la préparation
  4. Laisser refroidir jusqu'à température ambiante et laisser reposer au réfrigérateur minimum 4h
  5. Fouetter la chantilly de manière bien ferme
Portions
1 moule rond de 20x7

Ingrédients

240 g
Crème liquide
144 g
Chocolat blanc
60 g
Purée de mangue
60 g
Purée de fruits de la passion

Etapes de préparation

  1. Monter la crème en ébulition
  2. La verser sur le chocolat blanc en plusieurs fois de manière à ce que le chocolat soit bien fondus
  3. Ajouter les purées mélangées ensemble à la préparation
  4. Laisser refroidir jusqu\'à température ambiante et laisser reposer au réfrigérateur minimum 4h
  5. Fouetter la chantilly de manière bien ferme

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