a été épinglé

Gâteau chocolat fondant rapide, simple et délicieux !

Ingrédients pour le gâteau chocolat fondant :
- 200g de chocolat noir
- 100g de beurre demi-sel
- 150g d'oeufs (3 oeufs moyens)
- 50g de farine
- 80g de sucre

Préparation du gâteau chocolat fondant :
1- Préchauffez votre four à 180°C et chemisez un moule (mon moule est carré et fait 20cm de côté).
2- Faites fondre au micro-onde dans un saladier le chocolat noir en morceaux.
3- Une fois le chocolat fondu et encore chaud, incorporez y le beurre en petits morceaux pour qu'il fonde avec la chaleur du chocolat. Remuez bien.
4- Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre.
5- Mélangez le contenu des 2 saladiers et versez dans le moule.
6- Faites cuire 20 minutes.

Et voilà un gâteau chocolat fondant, rapide, simple et délicieux ! Parfait pour le goûter !
Miam miam miam !

Partagez !

Commentez !


Pour participer, liker ou commenter, Rejoignez-Nous !

Apprenons ensemble !

Rejoignez aujourd'hui la première communauté du Cake Design Francophone !

Mentions LégalesConditions Générales d’UtilisationPolitique de Confidentialité

©Mycake.fr La communauté francophone du cake design

Vous connecter avec vos identifiants

ou    

Vous avez oublié vos informations ?

Create Account