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Topping Cupcake fraise Tagada

Une manière très agréable de lier le goût de la fraise tagade avec une base super moelleuse

Etapes de préparation

  1. Couper 25 fraises en deux
  2. Dans une casseroles, faire fondre les fraises avec un fond de lait à feu très doux. Vous pouvez aussi utiliser de la crème à la place du lait
  3. Lorsque les fraises ont complètement fondues, la melanger avec le mascarpone
  4. Laisser refroidir et les laisser prendre au réfrigérateur pendant une dizaine de minutes pour que la préparation durcisse
  5. La placer sur des cupcakes avec une poche à douille
  6. Utiliser les fraises restantes en guise de décoration sur le dessus de vos cupcakes

Pour la quantité de lait, en fait tout dépend de la casserole dans laquelle vous faites fondre les fraises, je fais en sorte qu\'il arrive à mi hauteur des fraises voire même presque les recouvrir. Le lait est là pour éviter que le sucre ne brûle dans la casserole.

Vous pouvez aussi remplacer le lait par de la crème.

Portions
20 Cupcakes

Ingrédients

250 g
Mascarpone
45
Fraises Tagada
5 cl
lait

Etapes de préparation

  1. Couper 25 fraises en deux
  2. Dans une casseroles, faire fondre les fraises avec un fond de lait à feu très doux. Vous pouvez aussi utiliser de la crème à la place du lait
  3. Lorsque les fraises ont complètement fondues, la melanger avec le mascarpone
  4. Laisser refroidir et les laisser prendre au réfrigérateur pendant une dizaine de minutes pour que la préparation durcisse
  5. La placer sur des cupcakes avec une poche à douille
  6. Utiliser les fraises restantes en guise de décoration sur le dessus de vos cupcakes

Pour la quantité de lait, en fait tout dépend de la casserole dans laquelle vous faites fondre les fraises, je fais en sorte qu\'il arrive à mi hauteur des fraises voire même presque les recouvrir. Le lait est là pour éviter que le sucre ne brûle dans la casserole.

Vous pouvez aussi remplacer le lait par de la crème.

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