Le FOU “Jokker” – Pâte à sucre

Le FOU “Jokker” – Pâte à sucre

Le FOU
Le FOU Le FOU Le FOU Le FOU



Cette expérience était tout nouveau pour moi car il s’agit ici d’un gâteau où tout se mange ! J’ai donc réalisé pour la tête un Madeira cake dans laquelle j’ai sculpté, et collé à l’aide d’une ganache !
Pour le gâteau “support”, il s’agit du classique molly cake avec une ganache au spéculos. :o)


Vous avez aimé cette recette ? Alors dites le moi en notant cette recette ^^

recipe image
Recette
Le FOU "Jokker" – Pâte à sucre

De
Publié le
Préparation
Cuisson
Temps

Vous avez aimé cette recette ? Alors dites le moi en notant cette recette ^^
recipe image
Recette
Le FOU "Jokker" - Pâte à sucre
De
Publié le
Préparation
Cuisson
Temps

Ajouter un commentaire

L'addresse électronque est déjà enregistrée sur le site. S'il vous plaît, veuillez utiliser Le formulaire de connexion ou veuillez saisir un autre.

Vous avez saisi un nom d'utilisateur ou mot de passe incorrects

Nous sommes désolés, vous devez être connecté pour faire un commentaire.
Rejoindre MyCake

Vous aimez MyCake ? Rejoignez nous et faisons de beaux gâteaux ensemble !

©2017 Mycake.fr La communauté francophone du cake design

ou

Connectez vous avec votre email ou nom d'utilisateur

ou    

Vous avez oublié vos informations ?

ou

Create Account