Le FOU « Jokker » – Pâte à sucre

Le FOU « Jokker » – Pâte à sucre

Le FOU
Le FOU Le FOU Le FOU Le FOU



Cette expérience était tout nouveau pour moi car il s’agit ici d’un gâteau où tout se mange ! J’ai donc réalisé pour la tête un Madeira cake dans laquelle j’ai sculpté, et collé à l’aide d’une ganache !
Pour le gâteau « support », il s’agit du classique molly cake avec une ganache au spéculos. :o)


Vous avez aimé cette recette ? Alors dites le moi en notant cette recette ^^

recipe image
Recette
Le FOU "Jokker" – Pâte à sucre


De
Publié le
Préparation
Cuisson
Temps

Vous avez aimé cette recette ? Alors dites le moi en notant cette recette ^^
recipe image
Recette
Le FOU "Jokker" - Pâte à sucre
De
Publié le
Préparation
Cuisson
Temps

Poster un Commentaire

Soyez le premier à commenter !

Me notifier des
avatar
wpDiscuz
Rejoindre MyCake

Vous aimez MyCake ? Rejoignez nous et faisons de beaux gâteaux ensemble !

©2017 Mycake.fr La communauté francophone du cake design

ou

Connectez vous avec votre email ou nom d'utilisateur

ou    

Vous avez oublié vos informations ?

ou

Create Account