Cet article est en cours d’écriture, désolée si vous êtes arrivé dessus “par hasard”.
Dès que je l’aurai finalisé, je vous enverrai un mail pour vous prévenir. 😉
Ce que l’on aime dans cette recette :
- En fourrage de votre gâteau (faites un boudin de protection comme ceci -clic-)
Dans cet article, vous allez apprendre !
Ca vous tente ? Alors c’est parti ! ^^
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Les outils que je recommande :
Si vous voulez travailler sur chocolat, il faut le tempérer !
Pour la Saint-Valentin, il est courant d’offrir des chocolats fait maison ou de mettre des décorations en chocolat sur nos desserts.
C’est pourquoi, il vous faut dans les 2 cas, à tout prix savoir tempérer votre chocolat.
Je vous explique tout en détail dans cet article détaillé :
"
De manière générale, la majorité des recettes “nature ou vanille” que j’ai sur le site peuvent être adaptée en version chocolat. Aussi, n’hésitez pas à vous faire plaisir ! 😉
Jessica
Allez voir cet autre article :
J’espère que vous avez aimé cet article (même en cours) ! ^^
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