Un dîner au bistro chic « Saperlipopette ! » de Norbert Tarayre, Génial !


Partages

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Twitter
Merci beaucoup de ce partage !
C'est un petit geste qui m'aide beaucoup !
Jessica
Mycake.fr

Mis à jour
17-12-2018

Note de l’article

4.5/5

( avis)

Pour nos anniversaires respectifs, Jérémy et moi avons eu en cadeau un dîner en tête à tête dans le bistro chic de Norbert Tarayre qui s’appelle “Saperlipopette !“.

Ce fut une soirée au top ! L’ambiance extra, le repas excellent, et le service… Juste “Wahou” !!! Cela faisait très très très longtemps que je n’avais pas été aussi bien accueillie dans un restaurant ! Toute leur équipe est vraiment extra et super à l’écoute du client.

Etant dans mon 9ème mois de grossesse, j’ai eu des petites attentions adorables notamment (et pourtant, nous avons été servi principalement par des hommes). Par exemple, quand j’ai commandé le Gigot d’agneau et que notre serveur m’a rassuré (sans que je ne demande rien) sur la cuisson de la viande en me précisant que la viande était bien cuite et que je n’avais pas à m’en soucier, j’ai juste trouvé cela super mignon d’attention.

Au menu pour nous ce soir là :

– Pour Jérémy :    * Fois gras de canard français mi-cuit en terrine, chutney (orange, pomme et poire), toast de pain des bois   * Agneau de 7h confit, houmous crémeux, graine raz el hanout et cumin, menthe fraiche et jus de cuisson réduit   * L’incontournable Paris-Brest

– Pour moi :   * Sablé parmesan, mousse de chèvre petit Billy, betterave rouge, vinaigrette miel et coriandre   * Agneau de 7h confit, houmous crémeux, graine raz el hanout et cumin, menthe fraiche et jus de cuisson réduit   * La Sphère : Glace caramel beurre salé, biscuit cacao, noix de pécan, chantilly vanillée, chocolat chaud

Cocktail

Cocktail

Velouté

Velouté

Fois gras

Fois gras

Tartelette

Tartelette

Gigot d'agneau

Gigot d’agneau

Gourmandises

Gourmandises

Paris-Brest

Paris-Brest

Sphère

Sphère

Saperlipopette ! - Sphère fondue

Sphère fondue

Avec un petit cocktail en apéritif, un petit consommé choux fleur et truffe en apéro en mise en bouche et des petits financiers pépites de chocolat et guimauves en friandises accompagnant le dessert, autant vous dire qu’on s’est régalé !

Si vous venez à avoir l’occasion d’y aller (mais il faut réserver, ça se remplit vite !), n’hésitez pas un instant !

Inscrivez vous aux réponses
Me notifier des
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
Sommaire
Notre joli menu

Par catégorie :

Vous aimez MyCake ?

Vous avez aimé cet article ?
Alors partagez le à vos amis ! ^^

Pour vous c’est un simple clic, pour moi c’est une aide très importante !

EBOOK GRATUITS

5/5

Pour les recevoir immédiatement, ils vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous :

Téléchargé plus de 295 000 fois !

Je Vous Offre Aujourd'hui

Mes guides Indispensables pour Pâtisser

 
Téléchargé plus de 295 000 fois !

Je Vous Offre Aujourd'hui

Mes guides Indispensables pour Pâtisser

 
Téléchargé plus de 295 000 fois !

Je Vous Offre Aujourd'hui

Mes guides Indispensables
pour Pâtisser
Téléchargé plus de 295 000 fois !

Super !! Il ne vous reste qu’à renseigner votre email pour les recevoirs immédiatement ^^

57 Livres
Pour le prix de 2

29€ au lieu de 787€ (-95%) jusqu'au 20 octobre

Jours
Heures
Minutes
Seconds

Après cette offre ne se représentera plus jamais …

Merci de soutenir MyCake :)