Pour nos anniversaires respectifs, Jérémy et moi avons eu en cadeau un dîner en tête à tête dans le bistro chic de Norbert Tarayre qui s’appelle “Saperlipopette !“.
Ce fut une soirée au top ! L’ambiance extra, le repas excellent, et le service… Juste “Wahou” !!! Cela faisait très très très longtemps que je n’avais pas été aussi bien accueillie dans un restaurant ! Toute leur équipe est vraiment extra et super à l’écoute du client.
Etant dans mon 9ème mois de grossesse, j’ai eu des petites attentions adorables notamment (et pourtant, nous avons été servi principalement par des hommes). Par exemple, quand j’ai commandé le Gigot d’agneau et que notre serveur m’a rassuré (sans que je ne demande rien) sur la cuisson de la viande en me précisant que la viande était bien cuite et que je n’avais pas à m’en soucier, j’ai juste trouvé cela super mignon d’attention.
Au menu pour nous ce soir là :
– Pour Jérémy : * Fois gras de canard français mi-cuit en terrine, chutney (orange, pomme et poire), toast de pain des bois * Agneau de 7h confit, houmous crémeux, graine raz el hanout et cumin, menthe fraiche et jus de cuisson réduit * L’incontournable Paris-Brest
– Pour moi : * Sablé parmesan, mousse de chèvre petit Billy, betterave rouge, vinaigrette miel et coriandre * Agneau de 7h confit, houmous crémeux, graine raz el hanout et cumin, menthe fraiche et jus de cuisson réduit * La Sphère : Glace caramel beurre salé, biscuit cacao, noix de pécan, chantilly vanillée, chocolat chaud
Cocktail
Velouté
Fois gras
Tartelette
Gigot d’agneau
Gourmandises
Paris-Brest
Sphère
Sphère fondue
Avec un petit cocktail en apéritif, un petit consommé choux fleur et truffe en apéro en mise en bouche et des petits financiers pépites de chocolat et guimauves en friandises accompagnant le dessert, autant vous dire qu’on s’est régalé !
Si vous venez à avoir l’occasion d’y aller (mais il faut réserver, ça se remplit vite !), n’hésitez pas un instant !