Voilà une Cakeculette Générique qui vous permettra automatiquement de convertir et d'adapter toutes vos recettes (pas juste celles de MyCake) !
En quelques clics, obtenez les bonnes proportions d'ingrédients et les temps de cuisson appropriés à vos propres moules.
Bien entendu, je vous conseillerai toujours de vérifier la cuisson en fonction de vos recettes (car cela peut varier en fonction de votre four, la matière de vos moules etc.), mais cette Cakeculette vous donnera une excellente estimation moyenne.
Si vous avez des idées d'évolutions pour cette Cakeculette, n'hésitez à m'en faire part dans les commentaires ^^.
Génial, j’utilise déjà la cakeculette mais là c’est encore plus complet. Merciiii
Très belle idée, merci ! 😉
Super merci pour ton partage!!!
Merci pour ce super partage!!
wow enfin 👍👌 super utile merci bcp!!!!
Bonjour à vous, merci pour votre gentillesse et votre disponibilité à nous répondre. Je vais cette semaine me lancer dan le cake design. Grâce à votre méthode et votre expérience, je tente. Je suis heureuse d’avoir adhérer à votre communauté. Cordialement
c troooo top!!!! jadooooorrrr. merciii Jessica tu es mapetite perle precieuse de la patisserie
Merci pour ce super outil !! Bravo pour le travail derrière 😉💪🏻💪🏻💪🏻
Que signifie multiplier par 1.78 comment faire
Vous prenez votre calculatrice, et vous multipliez chaque quantité d’ingrédient par 1,78.
Par exemple, si vous avez 100g de farine dans la recette de base, vous faites 100 x 1,78 = 178g de farine.
super merci pour votre cakeculette
Bonjour Jessica, je vous remercie beaucoup pour cette magnifique surprise. Plus besoin de calculer et de se casser la tête 😊. Encore merci et à très bientôt.
Je vous remercie pour tout . c’est très intéressant.
Merci pour le travail qui vous nous partager
pour un glacage miroir doit on pouvoir se servir de cette calculette pour calculer les ingredients. je suis indecise. votre site est super et m aide beaucoup.
C’est une bonne question, je ne l’ai jamais fait… C’est faisable, mais il vous faut calculer l’air des gâteaux, ce qui n’est pas évident quand on n’aime pas les maths ! Hihi ^^
J’essaierai de faire une recette de glaçace miroir par la suite pour que ce soit plus simple. 😉
Merci beaucoup pour cette outil génial mais quand je dois multiplier mes ingrédients par 1,33 car mon plat et de 25 cm sur 10 cm de hauteur et que sa fait 416,29 d’œufs comment je dois faire ma mesure s’il vous plaît
Trouvez les quantités les plus proches. 😉
Un oeuf moyen pèse dans les 50g.
Pour les 16g d’oeuf à rajouter, il suffit de battre un oeuf en omelette et de peser le bon poids. 🙂
Mais pour une quantité de 416g, si vous avez 400g, c’est déjà bien. Ne vous embêtez pas trop.