Les Cakeculettes, tous vos calculs pour le Cake Design automatiquement !


Pas toujours évident de trouver les proportions pour ses gâteaux de Cake Design.

La forme, la taille et la hauteur changent entièrement nos quantités d’ingrédients dans nos recettes, et ce n’est pas toujours facile de faire les calculs proportionnels pour trouver les équivalences avec nos moules.

C’est pourquoi j’ai décidé de vous mettre en place des outils qui calculeront pour vous automatiquement tous ces chiffres facilement, ce sont les Cakeculettes.

Avant de commencer mon article et si ce n'est déjà fait, je vous conseille de télécharger mon guide gratuit pour vous aider lors de la confection de votre gâteau

1 - Pour les recettes de gâteau

cakeculette pour les moules

Cette Cakeculette vous permet de calculer automatiquement les quantités d’ingrédients et temps de cuisson moyen de mes recettes de base de gâteaux pour tous vos moules.

2 - Pour les recettes de fourrage

cakeculette pour le fourrage

Cette Cakeculette vous permettra de calculer automatiquement les quantités d’ingrédients de mes recettes de fourrage pour tous vos moules.

3 - Pour les recettes de couverture

cakeculette pour la couverture

Cette Cakeculette vous permettra de calculer automatiquement les quantités d’ingrédients de mes recettes de couverture pour tous vos moules.

4 - Pour les recettes de recouvrement

cakeculette pour les pâtes de recouvrement

Cette Cakeculette vous permettra de calculer automatiquement les quantités de pâte de recouvrement pour tous vos gâteaux, que ce soit de la pâte à sucre, de la pâte de chocolat ou de la pâte d’amande par exemple.

5 - Pour le nombre de parts

Cakeculette calcul nombre de parts

Cette Cakeculette vous permet de calculer automatiquement le nombre de parts que contiennent vos gâteaux.

Elle permet aussi à l’inverse de trouver les gâteaux correspondant à un nombre de parts que vous souhaiteriez avoir.

6- Pour toutes vos propres recettes de pâtisserie personnelles

Cette Cakeculette vous permet de calculer automatiquement les proportions d'ingrédients ET SURTOUT les temps de cuisson de vos propres recettes de pâtisserie.

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Et n'hésitez pas à le noter

A très très bientôt ! ^^


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JessicaLaetitiaSandraCathmomo Recent auteur
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Sawyer
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Sawyer

Cette cakeculette m’a bcp aidé
Merci de l’avoir partagé avec nous
Merci pour toutes vis recettes j’ai fait un gateau A étage dont je suis fière ^^ grâce à vos explications

Lilaalloui
Invité
Lilaalloui

Bonsoir j’adore vos idées

mention
Invité
mention

bonjour comment fait ont pour avoir cette cakeculette merci en espérant avoir une réponse j ai fait beaucoup de vos gâteau trop bon bonne journée

Allache
Invité
Allache

Bonjour je suis tombé sur votre site il est vraiment génial j’ai enfin trouvé les quantités pour mes moules de différentes tailles pour mes pièces montées et vos conseils sont superbes merci

dupont
Invité
dupont

super merciiiiii

Sabrina
Invité
Sabrina

Bonjour, je n’arrive pas à utiliser les cakeculettes. Je note les dimensions de mon moule puis quand je clique sur calculer ça me note juste les ingrédients et pas les quantités… Comment puis-je faire?

Cecilia
Invité
Cecilia

Bonsoir je doit fair un gateaux pour un anniversaires samedi et je voulais faire le curd fraise les quantités sont identique a celui de curd framboise? Je vous remercie.

Cordialement
Ps: votre si m aide beaucoup

Yamna
Invité
Yamna

Bonsoir. Pour les œufs,est ce qu’il faut les peser avec ou sans la coquille ? Merci

Mounali
Invité
Mounali

SVP est ce que je peux fourée un cake design avec la mousse et au même temps le couvrir avec la pâte chocolats

momo
Invité
momo

Bonjour j’aimerais faire une recette de gâteau 8 à 10 personnes que j’ai vue dans un moule rectangle,le problème je ne c pas les dimensions du moule,merci

Cath
Invité
Cath

Bonjour je voulais remplacer la crème liquide par le jus de litchi en boîte. D’après votre commentaire c’est possible de le remplacer par un liquide comme vous l’avez pour votre gâteau au thé a menthe. Mais j’ai remarqué que les mesures étaient différentes au sponge cake nature pour un moule de la même dimension et hauteur. Pourquoi ?
Je dois faire le gâteau mercredi prochain. Du coup je ne sais pas combien de jus je dois même pour un moule de 23 de diamètre et 8cm de hauteur souhaité.

Merci pour votre réponse rapide
Cath

Sandra
Invité
Sandra

bonjour

je dois réaliser pour un ami un number cake pour 70/80 personnes pour ses 60 ans
hors j’ai déja fait, mais pas pour autant!
je pensais faire une pâte sablée et crème chantilly mascarpone vanille, fruits et fleurs..
Je suis perdue concernant les quantités! je suis plus du genre a faire au pif!!
pouvez vous juste m’aider svp pour les quantités de pâtes et garniture svp?? Merci pour votre aide!

Sandra

Laetitia
Invité
Laetitia

Comment trouve ton l’appli calculette et le coût svp