La Cakeculette des Pâtes de Recouvrement

Calculez les proportions d'ingrédients de l'une de mes recettes de recouvrements

1 - Choisissez votre recette de recouvrement :

2 - Indiquez la forme de votre moule :

3 - Indiquez la taille de votre moule (en cm) :

4 - Indiquez la hauteur de votre moule (en cm) :

5
Rejoignez la discussion

avatar
2 Conversations
3 Réponses
4 Suivent
 
Commentaire plus réagit
Commentaire plus populaire
4 Auteur
JessicasandrineChristinaMarjo Recent auteur
  Inscrivez vous aux réponses  
plus récents plus anciens
Me notifier des
Marjo
Invité
Marjo

Bonjour.
Tout d’abord je tiens à vous remercier pour votre site qui est très instructif et qui est d’une grande aide.
Néanmoins, j’ai une question il serait bien que dans le calcul des pâtes à sucre..il y est un cakeculette pour la pâte à sucre déjà toute préparée afin de savoir quelle quantité il faut pour recouvrir un gâteau pour une pâte à sucre acheter dans le commerce. Exemple pour un gâteau de 20 de diamètre sur 20 cm de hauteur savoir combien il faut de quantité de pâte à sucre pour le recouvrir. 😁

sandrine
Invité
sandrine

Est il possible de colorer la pate à sucre après fabrication avec du colorant gel?

;

Je Vous Offre Aujourd'hui

Mon guide des
11 outils Indispensables pour
Cake Designer

Téléchargé plus de 120 000 fois !

Je Vous Offre Aujourd'hui

Mon guide des 11 outils Indispensables pour Cake Designer
Téléchargé plus de 120 000 fois !

Je Vous Offre Aujourd'hui

Mon guide des 11 outils Indispensables pour Cake Designer
Téléchargé plus de 120 000 fois !
Super !! Il ne vous reste qu’à renseigner votre email pour le recevoir maintenant ^^