La Cakeculette des Pâtes de Recouvrement

Calculez les proportions d'ingrédients de l'une de mes recettes de recouvrements

1 - Choisissez votre recette de recouvrement :

2 - Indiquez la forme de votre moule :

3 - Indiquez la taille de votre moule (en cm) :

4 - Indiquez la hauteur de votre moule (en cm) :

Inscrivez vous aux réponses
Me notifier des
guest
12 Commentaires
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Marjo

Bonjour.
Tout d’abord je tiens à vous remercier pour votre site qui est très instructif et qui est d’une grande aide.
Néanmoins, j’ai une question il serait bien que dans le calcul des pâtes à sucre..il y est un cakeculette pour la pâte à sucre déjà toute préparée afin de savoir quelle quantité il faut pour recouvrir un gâteau pour une pâte à sucre acheter dans le commerce. Exemple pour un gâteau de 20 de diamètre sur 20 cm de hauteur savoir combien il faut de quantité de pâte à sucre pour le recouvrir. 😁

Christina

Vous êtes géniale et votre site l’est tout autant !!
Merci pour votre aide précieuse 🙂

sandrine

Est il possible de colorer la pate à sucre après fabrication avec du colorant gel?

Pascale

Bonjour. J acheté ma pâte à sucre pour un gâteau de 26 cm par 10 cm de haut. Il me faudrait combien de paquets svp. Merci

Pascale

Je comprends pas. Je débute

Magalie

Bonjour.
J’adore votre site et je l’utilise beaucoup en ce moment pour la préparation de cake design pour l’anniversaire de mon fils

Quitterie

Bonjour, est-il possible de remplacer le glucose par du sucre que l’on fait fondre svp ? Et est-il possible de l’aromatiser avec quelques gouttes de citron par exemple ?
Merci !