La Cakeculette des Pâtes de Recouvrement

Calculez les proportions d'ingrédients de l'une de mes recettes de recouvrements

1 - Choisissez votre recette de recouvrement :

2 - Indiquez la forme de votre moule :

3 - Indiquez la taille de votre moule (en cm) :

4 - Indiquez la hauteur de votre moule (en cm) :

18 Commentaires
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Marjo
Marjo
3 années plus tôt

Bonjour.
Tout d’abord je tiens à vous remercier pour votre site qui est très instructif et qui est d’une grande aide.
Néanmoins, j’ai une question il serait bien que dans le calcul des pâtes à sucre..il y est un cakeculette pour la pâte à sucre déjà toute préparée afin de savoir quelle quantité il faut pour recouvrir un gâteau pour une pâte à sucre acheter dans le commerce. Exemple pour un gâteau de 20 de diamètre sur 20 cm de hauteur savoir combien il faut de quantité de pâte à sucre pour le recouvrir. 😁

Christina
Christina
3 années plus tôt
Reply to  Jessica

Vous êtes géniale et votre site l’est tout autant !!
Merci pour votre aide précieuse 🙂

sandrine
sandrine
2 années plus tôt

Est il possible de colorer la pate à sucre après fabrication avec du colorant gel?

Pascale
Pascale
1 année plus tôt

Bonjour. J acheté ma pâte à sucre pour un gâteau de 26 cm par 10 cm de haut. Il me faudrait combien de paquets svp. Merci

Pascale
Pascale
1 année plus tôt
Reply to  Jessica

Je comprends pas. Je débute

Magalie
Magalie
1 année plus tôt

Bonjour.
J’adore votre site et je l’utilise beaucoup en ce moment pour la préparation de cake design pour l’anniversaire de mon fils

Quitterie
Quitterie
1 année plus tôt

Bonjour, est-il possible de remplacer le glucose par du sucre que l’on fait fondre svp ? Et est-il possible de l’aromatiser avec quelques gouttes de citron par exemple ?
Merci !

Amel
Amel
1 année plus tôt

Bonjour je voudrais savoir svp comment calculer pour ma pâte à sucre la hauteur de mon moule est de 3 cm 24 cm de large et 38 cm de long mais je vais m’en servir pour faire un gâteau de 12 cm sur 38 cm avec 4 étages donc comment calculer la pâte à sucre la calculette me demande la H du moule dois je mettre plutôt la H du gâteau cuit et coupé svp c’est pour samedi merci

Imene
Imene
1 année plus tôt

Est-il possible de colorer la pate a sucre avec dh colorant liquide ?

Jennifer
Jennifer
4 mois plus tôt

Bonjour je souhaitais savoir la quantité de pâte à sucre pour recouvrir mon gâteau
Du coup mon moule fait 10cm et 7 cm de haut du coup en additionnant ĺes quantité d’ingrédients cela me donne 319 g ai-je bien compris ?