Le Caramel mou, le bonbon collant de notre enfance !


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Jessica
Mycake.fr

Mis à jour
19-12-2022

Note de l’article

4.5/5

(1 avis)

Cet article sur le Caramel Mou est en cours d’écriture, désolée si vous êtes arrivé dessus « par hasard ».

Dès que je l’aurai finalisé, je vous enverrai un mail pour vous prévenir. 😉

Ce que l’on aime dans cette recette :

Dans cet article, vous allez apprendre !

Ca vous tente ? Alors c’est parti ! ^^

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Le Caramel mou, le bonbon collant de notre enfance ! 2

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Les outils que je recommande :

La Recette du Caramel Mou

Ces proportions sont pour un dessert carré de 20cm de côté  sur 6cm de haut. Si votre moule est différent, utilisez ma Cakeculette générique pour avoir vos proportions en indiquant les informations suivantes :

 

  • Pour les pommes : 

– Le moule de la recette : Carré
– Taille du moule (en cm) : 20
– Hauteur du moule (en cm) : 4 
– Temps de cuisson : 15

 

  • Pour la pâte à Crumble : 

– Le moule de la recette : Carré
– Taille du moule (en cm) : 20
– Hauteur du moule (en cm) : 2 
– Temps de cuisson : 30

Taille Taille Chocolat Dulcey Chocolat Dulcey pâtissier Feuille de gélatine Feuille de gélatine Lait 1/2 écrémé Lait demi-écrémé Crème liquide entière Crème liquide entière Chocolat Dulcey Chocolat Dulcey pâtissier Feuille de gélatine Feuille de gélatine Lait 1/2 écrémé Lait demi-écrémé Crème liquide entière Crème liquide entière Blanc d'oeuf Blanc d'oeuf Sucre Sucre en poudre Sucre glace Sucre glace Crème liquide entière Crème liquide entière Chocolat noir Chocolat noir pâtissier Crème liquide entière Crème liquide entière Lait 1/2 écrémé Lait demi-écrémé Sucre Sucre en poudre Chocolat noir Chocolat noir pâtissier Crème liquide entière Crème liquide entière Lait 1/2 écrémé Lait demi-écrémé Sucre Sucre en poudre Chocolat noir Chocolat noir pâtissier Crème liquide entière Crème liquide entière Lait 1/2 écrémé Lait demi-écrémé Sucre Sucre en poudre Chocolat noir Chocolat noir pâtissier Blanc d'oeuf Blanc d'oeuf Chocolat Dulcey Chocolat Dulcey pâtissier Crème liquide à bouillir Crème liquide à bouillir Pâte spéculoos Pâte de spéculoos Crème liquide à froid Crème liquide à froid Sucre glace Sucre glace Glucose Glucose Epaississant Epaississant Eau Eau Vinaigre blanc Vinaigre blanc Chocolat blanc couverture Chocolat blanc de couverture Chocolat lait couverture Chocolat au lait de couverture Sucre Sucre en poudre Feuille de gélatine Feuille de gélatine Oeuf Oeuf Jus de citron Jus de citron Zeste de citron Zeste de citron Beurre doux Beurre doux Prix moyen Prix moyen
340g4g200g400g340g4g200g400g30g30g30g125g50g600g400g50g200g600g400g50g200g600g400g50g200g30g202g68g90g270g455g70g20g45g15g200g50g110g2g100g85g3g150g61.98€

Voilà les ingrédients dont vous aurez besoin pour cette recette :

Le Caramel mou, le bonbon collant de notre enfance ! 3

1- 

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Je vous donnerai bientôt mon avis ou mon conseil sur cet article ! ^^

Jessica

Afin de limiter tout risque d’intoxication alimentaire, je vous invite à suivre les recommandations de conservation ci-dessous pour cette recette. Ces temps de conservation sont donnés à titre indicatif, il n’y a pas de « règles concrètes » à ce sujet :
Lieu de conservation
Temps de conservation
air1
Air Ambiant
20°C max

30 min

frigo1
Réfrigérateur
entre 0°C et 5°C

48 heures

congelateur1
Congélateur
entre -18°C et -15°C

2 Mois

A titre informatif, je vous ai calculé les valeurs nutritionnelles de cette recette.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Ces valeurs nutritionnelles sont des moyennes pour 100g de Caramel Mou

Titre 1

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Allez voir cet autre article :

Le Caramel mou, le bonbon collant de notre enfance ! 17

J’espère que vous avez aimé cet article sur le Caramel Mou (même en cours) ! ^^

Le Caramel mou, le bonbon collant de notre enfance ! 18
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Jessica
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Et n'hésitez pas à noter cet article ^^

A très très bientôt ! ^^

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Le Caramel mou, le bonbon collant de notre enfance ! 21
Le Caramel mou, le bonbon collant de notre enfance ! 30

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