Cet article sur le Caramel Mou est en cours d’écriture, désolée si vous êtes arrivé dessus “par hasard”.
Dès que je l’aurai finalisé, je vous enverrai un mail pour vous prévenir. 😉
Ce que l’on aime dans cette recette :
- En fourrage de votre gâteau (faites un boudin de protection comme ceci -clic-)
Dans cet article, vous allez apprendre !
Ca vous tente ? Alors c’est parti ! ^^
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Les outils que je recommande :
La Recette du Caramel Mou
Les ingrédients du Caramel Mou
Ces proportions sont pour un dessert carré de 20cm de côté sur 6cm de haut. Si votre moule est différent, utilisez ma Cakeculette générique pour avoir vos proportions en indiquant les informations suivantes :
- Pour les pommes :
– Le moule de la recette : Carré
– Taille du moule (en cm) : 20
– Hauteur du moule (en cm) : 4
– Temps de cuisson : 15
- Pour la pâte à Crumble :
– Le moule de la recette : Carré
– Taille du moule (en cm) : 20
– Hauteur du moule (en cm) : 2
– Temps de cuisson : 30
Taille | Chocolat Dulcey pâtissier | Feuille de gélatine | Lait demi-écrémé | Crème liquide entière | Chocolat Dulcey pâtissier | Feuille de gélatine | Lait demi-écrémé | Crème liquide entière | Blanc d'oeuf | Sucre en poudre | Sucre glace | Crème liquide entière | Chocolat noir pâtissier | Crème liquide entière | Lait demi-écrémé | Sucre en poudre | Chocolat noir pâtissier | Crème liquide entière | Lait demi-écrémé | Sucre en poudre | Chocolat noir pâtissier | Crème liquide entière | Lait demi-écrémé | Sucre en poudre | Chocolat noir pâtissier | Blanc d'oeuf | Chocolat Dulcey pâtissier | Crème liquide à bouillir | Pâte de spéculoos | Crème liquide à froid | Sucre glace | Glucose | Epaississant | Eau | Vinaigre blanc | Chocolat blanc de couverture | Chocolat au lait de couverture | Sucre en poudre | Feuille de gélatine | Oeuf | Jus de citron | Zeste de citron | Beurre doux | Sucre en poudre | Jaune d'oeuf | Crème liquide entière | Lait entier | Sel | Gousse de vanille | Oeuf | Sucre roux | Lait écrémé | Farine de blé T55 | Levure chimique | Pâte à tartiner | Beurre doux mou | Sucre en poudre | Oeuf | Sel | Crème liquide entière | Levure chimique | Farine de blé T55 | Arôme vanille | Cacao non sucré | Chocolat noir pâtissier | Gélatine en poudre | Eau | Eau | Sucre en poudre | Glucose | Chocolat au lait pâtissier | Crème liquide entière | Oeuf | Jaune d'oeuf | Blanc d'oeuf | Sucre en poudre | Farine de blé | Blanc d'oeuf | Sucre en poudre | Eau | Beurre doux | Zeste d'orange | Prix moyen |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
340g | 4g | 200g | 400g | 340g | 4g | 200g | 400g | 30g | 30g | 30g | 125g | 50g | 600g | 400g | 50g | 200g | 600g | 400g | 50g | 200g | 600g | 400g | 50g | 200g | 30g | 202g | 68g | 90g | 270g | 455g | 70g | 20g | 45g | 15g | 200g | 50g | 110g | 2g | 100g | 85g | 3g | 150g | 50g | 100g | 250g | 250g | 0.3g | 3g | 200g | 100g | 130g | 270g | 11g | 200g | 226g | 150g | 200g | 0.3g | 60g | 5g | 192g | 10g | 6g | 10g | 10g | 60g | 80g | 150g | 150g | 150g | 100g | 100g | 40g | 60g | 100g | 50g | 176g | 292g | 91g | 332g | 10g | 82.94€ |
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La Préparation du Caramel Mou
Voilà les ingrédients dont vous aurez besoin pour cette recette :
1-
2-
3-
4-
5-
6-
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8-
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10-
11-
12-
"
Je vous donnerai bientôt mon avis ou mon conseil sur cet article ! ^^
Jessica
La Conservation du Caramel Mou
20°C max
30 min
entre 0°C et 5°C
48 heures
entre -18°C et -15°C
2 Mois
Les Valeurs Nutritionnelles du Caramel Mou
A titre informatif, je vous ai calculé les valeurs nutritionnelles de cette recette.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Ces valeurs nutritionnelles sont des moyennes pour 100g de Caramel Mou
Les Questions Fréquentes sur le Caramel Mou
Titre 1
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Allez voir cet autre article :
J’espère que vous avez aimé cet article sur le Caramel Mou (même en cours) ! ^^
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