Cet article est en cours d’écriture, désolée si vous êtes arrivé dessus “par hasard”.
Dès que je l’aurai finalisé, je vous enverrai un mail pour vous prévenir. 😉
Vous pourrez utiliser cette recette :
- En fourrage de votre gâteau (faites un boudin de protection comme ceci -clic-)
- En couverture de votre gâteau sous pâte à sucre
- Pas en couverture de votre gâteau sous pâte à sucre (garniture trop humide)
Dans cet article, vous allez apprendre !
Le Cupcake Red Velvet
Ca vous tente ? Alors c’est parti ! ^^
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Les outils que je recommande :
La Recette du Cupcake Red Velvet
Les ingrédients
Sur téléphone, vous pouvez cliquer sur les onglets ci-dessous pour voir les tailles en fonction de vos besoins
340g | 4g | 200g | 400g | 340g | 4g | 200g | 400g | 30g | 30g | 30g | 125g | 50g | 600g | 400g | 50g | 200g | 600g | 400g | 50g | 200g | 600g | 400g | 50g | 200g | 30g | 202g | 68g | 90g | 270g | 455g | 70g | 20g | 45g | 15g | 200g | 50g | 110g | 2g | 100g | 85g | 3g | 150g | 50g | 100g | 250g | 250g | 0.3g | 3g | 200g | 100g | 130g | 270g | 11g | 200g | 226g | 150g | 200g | 0.3g | 60g | 5g | 192g | 10g | 6g | 10g | 10g | 60g | 80g | 150g | 150g | 150g | 100g | 100g | 40g | 60g | 100g | 50g | 176g | 292g | 91g | 332g | 10g | 82.94€ |
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La Préparation
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Je vous donnerai bientôt mon avis ou mon conseil sur cet article ! ^^
Jessica
La Conservation
20°C max
2 Heures
entre 0°C et 5°C
entre -18°C et -15°C
Les Valeurs Nutritionnelles
A titre informatif, je vous ai calculé les valeurs nutritionnelles de cette recette.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Ces valeurs nutritionnelles sont des moyennes pour 100g
J’espère que vous avez aimé cet article (même en cours) ! ^^
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