Cet article est en cours d’écriture, désolée si vous êtes arrivé dessus “par hasard”.
Dès que je l’aurai finalisé, je vous enverrai un mail pour vous prévenir. 😉
Vous pourrez utiliser cette recette :
- En fourrage de votre gâteau (faites un boudin de protection comme ceci -clic-)
- En couverture de votre gâteau sous pâte à sucre
- Pas en couverture de votre gâteau sous pâte à sucre (garniture trop humide)
Dans cet article, vous allez apprendre !
Le Cupcake Red Velvet
Ca vous tente ? Alors c’est parti ! ^^
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Les outils que je recommande :
La Recette du Cupcake Red Velvet
Les ingrédients
Sur téléphone, vous pouvez cliquer sur les onglets ci-dessous pour voir les tailles en fonction de vos besoins
Taille | Chocolat Dulcey pâtissier | Feuille de gélatine | Lait demi-écrémé | Crème liquide entière | Chocolat Dulcey pâtissier | Feuille de gélatine | Lait demi-écrémé | Crème liquide entière | Blanc d'oeuf | Sucre en poudre | Sucre glace | Crème liquide entière | Chocolat noir pâtissier | Crème liquide entière | Lait demi-écrémé | Sucre en poudre | Chocolat noir pâtissier | Crème liquide entière | Lait demi-écrémé | Sucre en poudre | Chocolat noir pâtissier | Crème liquide entière | Lait demi-écrémé | Sucre en poudre | Chocolat noir pâtissier | Blanc d'oeuf | Chocolat Dulcey pâtissier | Crème liquide à bouillir | Pâte de spéculoos | Crème liquide à froid | Sucre glace | Glucose | Epaississant | Eau | Vinaigre blanc | Chocolat blanc de couverture | Chocolat au lait de couverture | Sucre en poudre | Feuille de gélatine | Oeuf | Jus de citron | Zeste de citron | Beurre doux | Sucre en poudre | Jaune d'oeuf | Crème liquide entière | Lait entier | Sel | Gousse de vanille | Oeuf | Sucre roux | Lait écrémé | Farine de blé T55 | Levure chimique | Pâte à tartiner | Beurre doux mou | Sucre en poudre | Oeuf | Sel | Crème liquide entière | Levure chimique | Farine de blé T55 | Arôme vanille | Cacao non sucré | Chocolat noir pâtissier | Gélatine en poudre | Eau | Eau | Sucre en poudre | Glucose | Chocolat au lait pâtissier | Crème liquide entière | Oeuf | Jaune d'oeuf | Blanc d'oeuf | Sucre en poudre | Farine de blé | Blanc d'oeuf | Sucre en poudre | Eau | Beurre doux | Zeste d'orange | Prix moyen |
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340g | 4g | 200g | 400g | 340g | 4g | 200g | 400g | 30g | 30g | 30g | 125g | 50g | 600g | 400g | 50g | 200g | 600g | 400g | 50g | 200g | 600g | 400g | 50g | 200g | 30g | 202g | 68g | 90g | 270g | 455g | 70g | 20g | 45g | 15g | 200g | 50g | 110g | 2g | 100g | 85g | 3g | 150g | 50g | 100g | 250g | 250g | 0.3g | 3g | 200g | 100g | 130g | 270g | 11g | 200g | 226g | 150g | 200g | 0.3g | 60g | 5g | 192g | 10g | 6g | 10g | 10g | 60g | 80g | 150g | 150g | 150g | 100g | 100g | 40g | 60g | 100g | 50g | 176g | 292g | 91g | 332g | 10g | 82.94€ |
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La Préparation
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Je vous donnerai bientôt mon avis ou mon conseil sur cet article ! ^^
Jessica
La Conservation
20°C max
2 Heures
entre 0°C et 5°C
entre -18°C et -15°C
Les Valeurs Nutritionnelles
A titre informatif, je vous ai calculé les valeurs nutritionnelles de cette recette.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Ces valeurs nutritionnelles sont des moyennes pour 100g
J’espère que vous avez aimé cet article (même en cours) ! ^^
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