Cet article est en cours d’écriture, désolée si vous êtes arrivé dessus « par hasard ».
Comment apporter du croustillant à nos pâtisseries ?
Dès que je l’aurai finalisé, je vous enverrai un mail pour vous prévenir. 😉
Vous pourrez utiliser cette recette :
- En fourrage de votre gâteau (faites un boudin de protection comme ceci -clic-)
- En couverture de votre gâteau sous pâte à sucre
- Pas en couverture de votre gâteau sous pâte à sucre (garniture trop humide)
Dans cet article, vous allez apprendre !
Ca vous tente ? Alors c’est parti ! ^^
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Les outils que je recommande :
Bonus
Voilà des idées :
Tuile en chocolat tempérée
Meringue en morceaux
Fruits secs concassés
Croustillant praliné (fruits secs, amandes effilées etc.)
Kit kat, maltesers
Streusel
Nougatine
Riz soufflé couvert de chocolat
Crumble
Rose des sables
"
Je vous donnerai bientôt mon avis ou mon conseil sur cet article ! ^^
Jessica
J’espère que vous avez aimé cet article (même en cours) ! ^^
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A très très bientôt ! ^^
11 Outils Indispensables Pour Cake Designer
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