Comment apporter du croustillant à nos pâtisseries ? Je vais vous donner plusieurs idées et recettes pour cela.
Cet article est en cours d’écriture, désolée si vous êtes arrivé dessus “par hasard”.
Dès que je l’aurai finalisé, je vous enverrai un mail pour vous prévenir. 😉
Dans cet article, vous allez apprendre !
Apporter du Croustillant dans nos Gâteaux
Ca vous tente ? Alors c’est parti ! ^^
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Les outils que je recommande :
Recettes de croustillants
Voilà des idées listées, en attendant que je vous écrive les recettes détaillées :
- Tuile en chocolat tempérée
- Meringue en morceaux
- Fruits secs concassés
- Croustillant praliné (fruits secs, amandes effilées etc.)
- Kit kat, maltesers
- Streusel
- Nougatine
- Riz soufflé couvert de chocolat
- Crumble
- Rose des sables
"
Je vous donnerai bientôt mon avis ou mon conseil sur cet article ! ^^
Jessica
J’espère que vous avez aimé cet article vous listant des idées de croustillants (même en cours) ! ^^
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Bonsoir puis je mettre un croustillant feuillantlne dans un layer cake en dessous d une chantilly mascarpone
Merci bcp
Bonjour Isabelle,
Oui, sans souci ! ^^