Financier


Partages

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on twitter
Twitter
Merci beaucoup de ce partage !
C'est un petit geste qui m'aide beaucoup !
Jessica
Mycake.fr

Mis à jour
06-12-2020

Note de l’article

4.5/5

(1 avis)

Cet article sur le financier est en cours d’écriture, désolée si vous êtes arrivé dessus “par hasard”.

Dès que je l’aurai finalisé, je vous enverrai un mail pour vous prévenir. 😉

Dans cet article, vous allez apprendre !

Ca vous tente ? Alors c’est parti ! ^^

Avant de commencer mon article et si ce n’est déjà fait, je vous conseille de télécharger mon guide gratuit pour vous aider lors de la confection de votre gâteau.

Financier 2

Avant de commencer mon article et si ce n’est déjà fait, je vous conseille de télécharger mon guide gratuit pour vous aider lors de la confection de votre gâteau.

Téléchargé plus de 120 000 fois !

Les outils que je recommande :

La Recette du Financier

Attention

Sur téléphone, vous pouvez cliquer sur les onglets ci-dessous pour voir les tailles en fonction de vos besoins

Taille Taille Chocolat Dulcey Chocolat Dulcey pâtissier Feuille de gélatine Feuille de gélatine Lait 1/2 écrémé Lait demi-écrémé Crème liquide entière Crème liquide entière Chocolat Dulcey Chocolat Dulcey pâtissier Feuille de gélatine Feuille de gélatine Lait 1/2 écrémé Lait demi-écrémé Crème liquide entière Crème liquide entière Blanc d'oeuf Blanc d'oeuf Sucre Sucre en poudre Sucre glace Sucre glace Crème liquide entière Crème liquide entière Chocolat noir Chocolat noir pâtissier Crème liquide entière Crème liquide entière Lait 1/2 écrémé Lait demi-écrémé Sucre Sucre en poudre Chocolat noir Chocolat noir pâtissier Crème liquide entière Crème liquide entière Lait 1/2 écrémé Lait demi-écrémé Sucre Sucre en poudre Chocolat noir Chocolat noir pâtissier Crème liquide entière Crème liquide entière Lait 1/2 écrémé Lait demi-écrémé Sucre Sucre en poudre Chocolat noir Chocolat noir pâtissier Blanc d'oeuf Blanc d'oeuf Chocolat Dulcey Chocolat Dulcey pâtissier Crème liquide à bouillir Crème liquide à bouillir Pâte spéculoos Pâte de spéculoos Crème liquide à froid Crème liquide à froid Sucre glace Sucre glace Glucose Glucose Epaississant Epaississant Eau Eau Vinaigre blanc Vinaigre blanc Chocolat blanc couverture Chocolat blanc de couverture Chocolat lait couverture Chocolat au lait de couverture Prix moyen Prix moyen
340g4g200g400g340g4g200g400g30g30g30g125g50g600g400g50g200g600g400g50g200g600g400g50g200g30g202g68g90g270g455g70g20g45g15g200g50g60.03€

Téléchargez ou Imprimez cette Fiche Recette !

Téléchargez ou Imprimez cette Fiche Recette,

En devenant aujourd’hui un membre de MyCake Premium.
Vous bénéficierez en plus de nombreuses réductions chez nos partenaires.

1- 

Financier 4

2- 

Financier 4

3- 

Financier 4

4- 

Financier 4

5- 

Financier 4

6- 

Financier 4

7- 

Financier 4

8- 

Financier 4

9- 

Financier 4

10- 

Financier 4

11- 

Financier 4

12- 

Financier 4

"

Financier 16

Je vous donnerai bientôt mon avis ou mon conseil sur cet article ! ^^

Jessica

Afin de limiter tout risque d’intoxication alimentaire, je vous invite à suivre les recommandations de conservation ci-dessous pour cette recette. Ces temps de conservation sont donnés à titre indicatif, il n’y a pas de « règles concrètes » à ce sujet :
Lieu de conservation
Temps de conservation
air1
Air Ambiant
20°C max

2 Heures

frigo1
Réfrigérateur
entre 0°C et 5°C
4 Jours
congelateur1
Congélateur
entre -18°C et -15°C
3 Mois

A titre informatif, je vous ai calculé les valeurs nutritionnelles de cette recette.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Ces valeurs nutritionnelles sont des moyennes pour 100g de financier

Comment aromatiser un financier ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Peut-on changer la forme d'un financier ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Titre 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

J’espère que vous avez aimé cet article (même en cours) ! ^^

Financier 17
cliquez ici pour Pin cette image

Vous avez fait cette recette ?

Tagguez @jessica_mycake.fr sur Instagram avec le hashtag #mycake pour que je puisse voir votre photo.

Vous avez aimé cet article ? Alors partagez le à vos amis ! ^^

Pour vous c’est un simple clic, pour moi c’est une aide très importante !


Partages

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on twitter
Twitter
Merci beaucoup de ce partage !
C'est un petit geste qui m'aide beaucoup !
Financier 18
Jessica
Mycake.fr

Et n'hésitez pas à noter cet article ^^

A très très bientôt ! ^^

Financier 19
Financier 20
Financier 29

11 Outils Indispensables Pour Cake Designer

Vous avez aimé cet article ?
Alors recevez GRATUITEMENT et IMMEDIATEMENT mon guide que j’utilise au quotidien 🙂

Téléchargé plus de 120 000 fois !

Découvrez aujourd'hui ma formation en ligne 100% Cake Design !

Découvrez ma formation en ligne 100% Cake Design !

Inscrivez vous aux réponses
Me notifier des
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
Sommaire
Notre joli menu

Par catégorie :

Vous aimez MyCake ?

Vous avez aimé cet article ?
Alors partagez le à vos amis ! ^^

Pour vous c’est un simple clic, pour moi c’est une aide très importante !

Share on facebook
Share on pinterest
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Que cherchez-vous aujourd'hui ?

EBOOK GRATUIT

Pour le recevoir immédiatement, ils vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous :

Téléchargé plus de 120 000 fois !

Je Vous Offre Aujourd'hui

Mon guide des
11 outils Indispensables pour
Cake Designer

Téléchargé plus de 120 000 fois !

Je Vous Offre Aujourd'hui

Mon guide des 11 outils Indispensables pour Cake Designer
Téléchargé plus de 120 000 fois !

Je Vous Offre Aujourd'hui

Mon guide des 11 outils Indispensables pour Cake Designer
Téléchargé plus de 120 000 fois !
Super !! Il ne vous reste qu’à renseigner votre email pour le recevoir maintenant ^^