Glace sans sorbetière


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Jessica
Mycake.fr

Mis à jour
22-06-2022

Note de l’article

4.5/5

(0 avis)

Cet article est en cours d’écriture, désolée si vous êtes arrivé dessus « par hasard ».

Dès que je l’aurai finalisé, je vous enverrai un mail pour vous prévenir. 😉

Vous pourrez utiliser cette recette :

Dans cet article, vous allez apprendre !

Ca vous tente ? Alors c’est parti ! ^^

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Glace sans sorbetière 2

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Les outils que je recommande :

La Recette de la Glace sans Sorbetière

Attention

Sur téléphone, vous pouvez cliquer sur les onglets ci-dessous pour voir les tailles en fonction de vos besoins

Taille Taille Chocolat Dulcey Chocolat Dulcey pâtissier Feuille de gélatine Feuille de gélatine Lait 1/2 écrémé Lait demi-écrémé Crème liquide entière Crème liquide entière Chocolat Dulcey Chocolat Dulcey pâtissier Feuille de gélatine Feuille de gélatine Lait 1/2 écrémé Lait demi-écrémé Crème liquide entière Crème liquide entière Blanc d'oeuf Blanc d'oeuf Sucre Sucre en poudre Sucre glace Sucre glace Crème liquide entière Crème liquide entière Chocolat noir Chocolat noir pâtissier Crème liquide entière Crème liquide entière Lait 1/2 écrémé Lait demi-écrémé Sucre Sucre en poudre Chocolat noir Chocolat noir pâtissier Crème liquide entière Crème liquide entière Lait 1/2 écrémé Lait demi-écrémé Sucre Sucre en poudre Chocolat noir Chocolat noir pâtissier Crème liquide entière Crème liquide entière Lait 1/2 écrémé Lait demi-écrémé Sucre Sucre en poudre Chocolat noir Chocolat noir pâtissier Blanc d'oeuf Blanc d'oeuf Chocolat Dulcey Chocolat Dulcey pâtissier Crème liquide à bouillir Crème liquide à bouillir Pâte spéculoos Pâte de spéculoos Crème liquide à froid Crème liquide à froid Sucre glace Sucre glace Glucose Glucose Epaississant Epaississant Eau Eau Vinaigre blanc Vinaigre blanc Chocolat blanc couverture Chocolat blanc de couverture Chocolat lait couverture Chocolat au lait de couverture Sucre Sucre en poudre Feuille de gélatine Feuille de gélatine Oeuf Oeuf Jus de citron Jus de citron Zeste de citron Zeste de citron Beurre doux Beurre doux Sucre Sucre en poudre Jaune d'oeuf Jaune d'oeuf Crème liquide entière Crème liquide entière Lait entier Lait entier Sel Sel Gousse de vanille Gousse de vanille Oeuf Oeuf Sucre roux Sucre roux Lait écrémé Lait écrémé Farine Farine de blé T55 Levure chimique Levure chimique Pâte à tartiner Pâte à tartiner Beurre doux mou Beurre doux mou Sucre Sucre en poudre Oeuf Oeuf Sel Sel Crème liquide entière Crème liquide entière Levure chimique Levure chimique Farine Farine de blé T55 Arôme vanille Arôme vanille Cacao non sucré Cacao non sucré Chocolat noir Chocolat noir pâtissier Prix moyen Prix moyen
340g4g200g400g340g4g200g400g30g30g30g125g50g600g400g50g200g600g400g50g200g600g400g50g200g30g202g68g90g270g455g70g20g45g15g200g50g110g2g100g85g3g150g50g100g250g250g0.3g3g200g100g130g270g11g200g226g150g200g0.3g60g5g192g10g6g10g74.87€

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Voilà les ingrédients dont vous aurez besoin :

Glace sans sorbetière 4

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"

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Je vous donnerai bientôt mon avis ou mon conseil sur cet article ! ^^

Jessica

Afin de limiter tout risque d’intoxication alimentaire, je vous invite à suivre les recommandations de conservation ci-dessous pour cette recette. Ces temps de conservation sont donnés à titre indicatif, il n’y a pas de « règles concrètes » à ce sujet :
Lieu de conservation
Temps de conservation
air1
Air Ambiant
20°C max

2 Heures

frigo1
Réfrigérateur
entre 0°C et 5°C
4 Jours
congelateur1
Congélateur
entre -18°C et -15°C
3 Mois

A titre informatif, je vous ai calculé les valeurs nutritionnelles de cette recette.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Ces valeurs nutritionnelles sont des moyennes pour 100g de Glace sans Sorbetière

Titre 1

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J’espère que vous avez aimé cet article (même en cours) ! ^^

Glace sans sorbetière 18
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Vous avez fait cette recette ?

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Jessica
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Et n'hésitez pas à noter cet article ^^

A très très bientôt ! ^^

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