La Cakeculette des Pâtes de Recouvrement

Et si vous souhaitez par la suite ne plus vous embêter à devoir refaire vos calculs à chaque fois, venez découvrir mon abonnement MyCake Premium qui vous permet d’avoir vos propres fiches recettes personnalisées avec toutes vos tailles de moules personnelles.

Calculez les proportions d'ingrédients de l'une de mes recettes de recouvrements

1 - Choisissez votre recette de recouvrement :

2 - Indiquez la forme de votre moule :

3 - Indiquez la taille de votre moule (en cm) :

4 - Indiquez la hauteur de votre moule (en cm) :

Inscrivez vous aux réponses
Me notifier des
guest
20 Commentaires
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Marjo
Marjo
5 années plus tôt

Bonjour.
Tout d’abord je tiens à vous remercier pour votre site qui est très instructif et qui est d’une grande aide.
Néanmoins, j’ai une question il serait bien que dans le calcul des pâtes à sucre..il y est un cakeculette pour la pâte à sucre déjà toute préparée afin de savoir quelle quantité il faut pour recouvrir un gâteau pour une pâte à sucre acheter dans le commerce. Exemple pour un gâteau de 20 de diamètre sur 20 cm de hauteur savoir combien il faut de quantité de pâte à sucre pour le recouvrir. 😁

Christina
Christina
5 années plus tôt
Reply to  Jessica

Vous êtes géniale et votre site l’est tout autant !!
Merci pour votre aide précieuse 🙂

sandrine
sandrine
4 années plus tôt

Est il possible de colorer la pate à sucre après fabrication avec du colorant gel?

Pascale
Pascale
3 années plus tôt

Bonjour. J acheté ma pâte à sucre pour un gâteau de 26 cm par 10 cm de haut. Il me faudrait combien de paquets svp. Merci

Pascale
Pascale
3 années plus tôt
Reply to  Jessica

Je comprends pas. Je débute

Magalie
Magalie
3 années plus tôt

Bonjour.
J’adore votre site et je l’utilise beaucoup en ce moment pour la préparation de cake design pour l’anniversaire de mon fils

Quitterie
Quitterie
3 années plus tôt

Bonjour, est-il possible de remplacer le glucose par du sucre que l’on fait fondre svp ? Et est-il possible de l’aromatiser avec quelques gouttes de citron par exemple ?
Merci !

Amel
Amel
3 années plus tôt

Bonjour je voudrais savoir svp comment calculer pour ma pâte à sucre la hauteur de mon moule est de 3 cm 24 cm de large et 38 cm de long mais je vais m’en servir pour faire un gâteau de 12 cm sur 38 cm avec 4 étages donc comment calculer la pâte à sucre la calculette me demande la H du moule dois je mettre plutôt la H du gâteau cuit et coupé svp c’est pour samedi merci

Imene
Imene
3 années plus tôt

Est-il possible de colorer la pate a sucre avec dh colorant liquide ?

Jennifer
Jennifer
2 années plus tôt

Bonjour je souhaitais savoir la quantité de pâte à sucre pour recouvrir mon gâteau
Du coup mon moule fait 10cm et 7 cm de haut du coup en additionnant ĺes quantité d’ingrédients cela me donne 319 g ai-je bien compris ?

aurélie
aurélie
1 mois plus tôt

Bonjour

j’aimerais savoir la pate de chocolat est facile à travailler ?
On l’étale comme de la crème au beure?
Est ce facile à travailler en pate de couverture?
Est ce que c’est comme la pate à sucre?
Elle tient bien à la chaleur??
Merci d’avance pour vos réponse