Comparaison des Gâteaux de Cake Design

Je me suis souvent demandé quel était le gâteau le moins riche dans toutes ces recettes de Cake Design que l’on avait à disposition ? Et lequel avait le plus le goût de chocolat ? Et lequel revenait le moins cher en prix ? Et lequel avait le plus…

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Enfin bon, vous avez compris le principe ! ^^

C’est pourquoi j’ai décidé de résumer toutes ces questions en une seule page de « Classement » de tous ces gâteaux selon différents critères.

Bien entendu, je mettrai à jour cette page au fur et à mesure que je rajouterai des recettes de base de gâteau.

Dans cet article, vous allez apprendre :

Choisir son gâteau de Cake Design

Avant de commencer mon article et si ce n'est déjà fait, je vous conseille de télécharger mon guide gratuit pour vous aider lors de la confection de votre gâteau

Du moins au plus calorique

Comparaison des gâteaux de Cake Design - calorie

Pour faire ce classement, j’ai fait la comparaison en Kcal de 100g.

Du moins au plus gras

Comparaison des gâteaux de Cake Design - gras

Pour faire ce classement, j’ai fait la comparaison de la quantité de Matières grasses de 100g.

Du moins au plus sucré

Comparaison des gâteaux de Cake Design - sucre

Pour faire ce classement, j’ai fait la comparaison de la quantité de Glucides de 100g.

Du moins au plus chocolaté

Comparaison des gâteaux de Cake Design - chocolat

Pour faire ce classement, j’ai fait la comparaison du pourcentage de chocolat et cacao contenu dans les gâteaux.

Du moins au plus cher

Comparaison des gâteaux de Cake Design - prix

Pour faire ce classement, j’ai fait la comparaison du prix moyen d'une part.

J’espère que cette page vous aidera dans votre choix de gâteaux en fonction des occasions.

N’hésitez pas à me dire en commentaires ce que vous en pensez et si vous aimeriez que je rajoute d’autres critères de classement ! ^^

Vous avez aimé cet article ? Alors partagez le à vos amis ! ^^

Et n'hésitez pas à le noter

A très très bientôt ! ^^


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JessicaCarolineHarmony BASTINmeriem mimiiLaurent Demarcy Recent auteur
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latchimy
Invité
latchimy

Lorsque l on aime on ne compte pas ;)! Merci pour ces beaux calculs . Bonne soirée !

sandrine
Invité
sandrine

Bonsoir, très intéressant ce tableau. Mais la génoise n y figure pas et pourtant c est utilisé dans le cake design( pour déco pas lourde)

Mélissa
Invité
Mélissa

Super!! Pas évident de s’y retrouver dans toutes ces recettes!!

Demettre
Invité
Demettre

Bonjour

Un super grand merci
C’est Genial pour ce travail
??

Anne-Laure
Invité
Anne-Laure

Je ne m’étais jamais posé ce genre de question (après tout, plus c’est gras, plus c’est bon non ? :p) mais c’est intéressant ! Merci pour cette analyse !

Sabrina Potvin
Invité

J’adore!! Me permets-tu de faire un lien vers ton article sur mon blog afin de le partager?

Laurent Demarcy
Invité
Laurent Demarcy

c’est vraiment génial tes tutos jessica,trés compréhensibles,facile d’exécution,le top quoi…
j’espère vraiment te croiser sur un salon de cake design…

meriem mimii
Invité
meriem mimii

Merciii infiniment

Mais j’ai une question svp …
Lequel des gâteau nature ( vanille ) est le meilleur pour la bouche et surtout pas sec ( sans l’imbiber) svp j’hésite entre sponge cake et le molly cake en sachant que je ne fait pas des pièce montées ( le spong cake est le meilleur pour ça ) merciii

Harmony BASTIN
Invité
Harmony BASTIN

Ce comparatif est génial !!!! Merci. Par contre est-ce vrai que pour un pièce montée (3 étages) la génoise est déconseillée !? Mollycake plus adapté ???

Caroline
Invité
Caroline

Bonjour et merci
Comme vous êtes doué pour compter, moi je vous propose de faire la même chose mais avec les crème avec lesquelles on garnie c’est gâteaux.
Bon courage