Comparaison des gâteaux de Cake Design

Je me suis souvent demandé quel était le gâteau le moins riche dans toutes ces recettes de Cake Design que l’on avait à disposition ? Et lequel avait le plus le goût de chocolat ? Et lequel revenait le moins cher en prix ? Et lequel avait le plus…

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Enfin bon, vous avez compris le principe ! ^^

C’est pourquoi j’ai décidé de résumer toutes ces questions en une seule page de « Classement » de tous ces gâteaux selon différents critères.

Bien entendu, je mettrai à jour cette page au fur et à mesure que je rajouterai des recettes de base de gâteau.

Dans cet article, vous allez apprendre :

Choisir son gâteau de Cake Design

Avant de commencer mon article et si ce n'est déjà fait, je vous conseille de télécharger mon guide gratuit pour vous aider lors de la confection de votre gâteau

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Du moins au plus calorique

Comparaison des gâteaux de Cake Design - calorie

Pour faire ce classement, j’ai fait la comparaison en Kcal d’une part moyenne de gâteau.

Du moins au plus gras

Comparaison des gâteaux de Cake Design - gras

Pour faire ce classement, j’ai fait la comparaison de la quantité de Matières grasses d’une part moyenne de gâteau.

Du moins au plus sucré

Comparaison des gâteaux de Cake Design - sucre

Pour faire ce classement, j’ai fait la comparaison de la quantité de Glucides d’une part moyenne de gâteau.

Du moins au plus chocolaté

Comparaison des gâteaux de Cake Design - chocolat

Pour faire ce classement, j’ai fait la comparaison du pourcentage de chocolat et cacao contenu dans les gâteaux.

Du moins au plus cher

Comparaison des gâteaux de Cake Design - prix

Pour faire ce classement, j’ai fait la comparaison du prix moyen d’une part moyenne de gâteau.

J’espère que cette page vous aidera dans votre choix de gâteaux en fonction des occasions.

N’hésitez pas à me dire en commentaires ce que vous en pensez et si vous aimeriez que je rajoute d’autres critères de classement ! ^^

A très très bientôt ! ^^

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JessicaCarolineHarmony BASTINmeriem mimiiLaurent Demarcy Recent auteur
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latchimy
Invité
latchimy

Lorsque l on aime on ne compte pas ;)! Merci pour ces beaux calculs . Bonne soirée !

sandrine
Invité
sandrine

Bonsoir, très intéressant ce tableau. Mais la génoise n y figure pas et pourtant c est utilisé dans le cake design( pour déco pas lourde)

Mélissa
Invité
Mélissa

Super!! Pas évident de s’y retrouver dans toutes ces recettes!!

Demettre
Invité
Demettre

Bonjour

Un super grand merci
C’est Genial pour ce travail
??

Anne-Laure
Invité
Anne-Laure

Je ne m’étais jamais posé ce genre de question (après tout, plus c’est gras, plus c’est bon non ? :p) mais c’est intéressant ! Merci pour cette analyse !

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