Cet article est en cours d’écriture, désolée si vous êtes arrivé dessus “par hasard”.
Dès que je l’aurai finalisé, je vous enverrai un mail pour vous prévenir. 😉
Vous pourrez utiliser cette recette :
- En fourrage de votre gâteau (faites un boudin de protection comme ceci -clic-)
- En couverture de votre gâteau sous pâte à sucre
- Pas en couverture de votre gâteau sous pâte à sucre (garniture trop humide)
Dans cet article, vous allez apprendre !
Ca vous tente ? Alors c’est parti ! ^^
Abonnez vous maintenant à MyCake TV !
Avant de commencer mon article et si ce n’est déjà fait, je vous conseille de télécharger mes guides gratuits pour vous aider lors de la confection de votre gâteau.
Avant de commencer mon article et si ce n’est déjà fait, je vous conseille de télécharger mes guides gratuits pour vous aider lors de la confection de votre gâteau.
Téléchargé plus de 295 000 fois !
"Avancer, c'est progresser, peu importe la lenteur." Lori Deschene
"Le bonheur est un état d'esprit. Il s'agit de la façon dont vous regardez les choses" Walt Disney
"Parfois la bonne voie n'est pas la plus facile." - Pocahontas
"Même les miracles prennent un peu de temps " - Marraine la Bonne fée
"La fleur qui s'épanouit dans l'adversité est la plus rare et la plus belle de toutes" - L'empereur dans Mulan
"Rêve ta vie en couleur, c'est le secret du bonheur." - Peter Pan
"Si je pars, je ne dirai pas jusqu'où je peux aller." - Vaiana
"N'oubliez pas, vous êtes celui qui peut remplir le monde de soleil." - Blanche-Neige
"Si vous pouvez le rêver, vous pouvez le faire." - Walt Disney
"Pour que la vie soit un conte de fée, il suffit peut-être simplement d'y croire..." - Walt Disney
"Aventure-toi en dehors de ta zone de confort. Les récompenses en valent la peine." - Raiponce
"N'oublie pas qui tu es." - Mufasa
"Si nous avons le courage de les poursuivre, tous les rêves deviennent réalité" Walt Disney
Cette phrase est précédée du texte “Continuez et ne vous inquiétez pas de votre vitesse. Vous progressez même si vous n’en avez pas l’impression. “.
"
Je vous donnerai bientôt mon avis ou mon conseil sur cet article ! ^^
Jessica
J’espère que vous avez aimé cet article (même en cours) ! ^^
Vous avez fait cette recette ?
Vous avez aimé cet article ? Alors partagez le à vos amis ! ^^
Pour vous c’est un simple clic, pour moi c’est une aide très importante !
Partages
C'est un petit geste qui m'aide beaucoup !
Et n'hésitez pas noter cet article ^^
A très très bientôt ! ^^
Les Recettes Populaires
Mes Guides Gratuits Pour Pâtissier
Vous avez aimé cet article ?
Alors recevez GRATUITEMENT et IMMEDIATEMENT mes guides que j’utilise au quotidien 🙂
Téléchargé plus de 295 000 fois !
Découvrez ma formation en ligne 100% Cake Design !
Rejoignez aujourd'hui la communauté MyCake
Marre de pâtisser seul ? Envie de partager vos créations, vos expériences avec des milliers d’autres passionnés ?
Alors rejoignez aujourd’hui MyCake Academy (et en plus c’est gratuit !)