Cet article est en cours d’écriture, désolée si vous êtes arrivé dessus “par hasard”.
Dès que je l’aurai finalisé, je vous enverrai un mail pour vous prévenir. 😉
Vous pourrez utiliser cette recette :
- En fourrage de votre gâteau (faites un boudin de protection comme ceci -clic-)
- Pas en couverture de votre gâteau sous pâte à sucre (garniture trop humide)
Dans cet article, vous allez apprendre !
La Crème Namelaka Coco
Ca vous tente ? Alors c’est parti ! ^^
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Les outils que je recommande :
La Recette de la Crème Namelaka Coco
Afin de vous faciliter les calculs pour votre moule, je vous donne les quantités d’ingrédients en fonction des mesures de celui-ci pour une hauteur moyenne de 7 à 8 cm. Il vous suffit alors de cliquer sur les onglets correspondants. ^^
Pour le fourrage, je vous donne les quantités d’ingrédients en fonction des mesures de ceux-ci pour le fourrage de 2 étages. Il vous suffit alors de cliquer sur les onglets correspondants. ^^
Pour la couverture, les quantités sont pour des moules d’une hauteur de 7 cm.
Pour savoir quelle mesure correspond à quel nombre de parts, n’hésitez pas à aller voir mon guide des quantités en Cake Design.
Si vos tailles/formes de gâteaux ne font pas parties de mes tableaux ci-dessous, pensez à utiliser mes Cakeculettes qui feront tous les calculs automatiquement pour vous ! 😉
Les ingrédients de la Crème Namelaka Coco
Sur téléphone, vous pouvez cliquer sur les onglets ci-dessous pour voir les tailles en fonction de vos besoins
Taille | Chocolat blanc de couverture | Feuille de gélatine | Lait de coco | Crème de coco | Prix moyen |
---|---|---|---|---|---|
10 cm | 85g | 1g | 50g | 100g | 2.39€ |
15 cm | 192g | 3g | 113g | 225g | 5.38€ |
20 cm | 340g | 4g | 200g | 400g | 9.57€ |
25 cm | 532g | 7g | 313g | 625g | 14.95€ |
30 cm | 765g | 9g | 450g | 900g | 21.52€ |
35 cm | 1042g | 13g | 613g | 1225g | 29.3€ |
Taille | Chocolat blanc de couverture | Feuille de gélatine | Lait de coco | Crème de coco | Prix moyen |
---|---|---|---|---|---|
10 cm | 109g | 2g | 64g | 128g | 3.05€ |
15 cm | 244g | 3g | 144g | 287g | 6.85€ |
20 cm | 433g | 6g | 255g | 510g | 12.18€ |
25 cm | 677g | 8g | 398g | 796g | 19.03€ |
30 cm | 975g | 12g | 573g | 1146g | 27.41€ |
35 cm | 1326g | 16g | 780g | 1560g | 37.3€ |
Taille | Pâte de pistache | Chocolat blanc pâtissier | Crème liquide entière | Prix moyen |
---|---|---|---|---|
10 cm | 95g | 283g | 142g | 14.82€ |
15 cm | 158g | 473g | 237g | 24.78€ |
20 cm | 233g | 696g | 349g | 36.49€ |
25 cm | 318g | 953g | 477g | 49.95€ |
30 cm | 415g | 1242g | 623g | 65.16€ |
35 cm | 523g | 1566g | 784g | 82.11€ |
Taille | Pâte de pistache | Chocolat blanc pâtissier | Crème liquide entière | Prix moyen |
---|---|---|---|---|
10 cm | 114g | 341g | 171g | 17.85€ |
15 cm | 192g | 574g | 288g | 30.09€ |
20 cm | 284g | 850g | 426g | 44.55€ |
25 cm | 390g | 1168g | 585g | 61.24€ |
30 cm | 511g | 1528g | 766g | 80.16€ |
35 cm | 645g | 1931g | 968g | 101.3€ |
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La Préparation de la Crème Namelaka Coco
Voilà les ingrédients dont vous aurez besoin :
1-
2-
3-
4-
5-
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7-
8-
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10-
"
Je vous donnerai bientôt mon avis ou mon conseil sur cet article ! ^^
Jessica
La Conservation de la Crème Namelaka Coco
20°C max
2 Heures
entre 0°C et 5°C
entre -18°C et -15°C
Les Valeurs Nutritionnelles de la Crème Namelaka Coco
A titre informatif, je vous ai calculé les valeurs nutritionnelles de cette recette.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie | 350 Kcal / 1463 kj |
Protéines | 5,14 g |
Matières grasses | 27,48 g |
dont acides gras saturés | 19,99 g |
Glucides | 21,78 g |
dont sucre | 20,91 g |
Fibres alimentaires | 0,59 g |
Sel | 0,18 g |
Ces valeurs nutritionnelles sont des moyennes pour 100g
Les Questions Fréquentes de la Crème Namelaka Coco
Titre 1
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J’espère que vous avez aimé cet article (même en cours) ! ^^
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