Tout le monde peut devenir « Cake Designer », il suffit d’en avoir la volonté, la passion et de pratiquer.
Néanmoins avant de vous lancer, il vous faudra vous équiper un minimum. Bien entendu, pas besoin de tout acheter d’un coup !!! Faites votre stock petit à petit, commencez avec les outils de base.
Vous avez fait cette recette ?
Vous avez aimé cet article ? Alors partagez le à vos amis ! ^^
Pour vous c’est un simple clic, pour moi c’est une aide très importante !
370
Partages
C'est un petit geste qui m'aide beaucoup !
Et n'hésitez pas noter cet article ^^
A très très bientôt ! ^^
Les Recettes Populaires
Mes Guides Gratuits Pour Pâtissier
Vous avez aimé cet article ?
Alors recevez GRATUITEMENT et IMMEDIATEMENT mes guides que j’utilise au quotidien 🙂
Téléchargé plus de 295 000 fois !
Découvrez ma formation en ligne 100% Cake Design !
Rejoignez aujourd'hui la communauté MyCake
Marre de pâtisser seul ? Envie de partager vos créations, vos expériences avec des milliers d’autres passionnés ?
Alors rejoignez aujourd’hui MyCake Academy (et en plus c’est gratuit !)
La pâtisserie m’intéresse beaucoup je voudrais en faire mon métier
Voilà une très bonne idée ! Bon courage ! ^^
Bonjour,svp pour la cuisson de la genoise quel mode de cuisson dois- je mettre pour un four électrique
Bonjour Dida,
Je vous conseille la convection naturelle.
J’en parle dans mon article sur les mythes du Cake Design : https://wordpress-940447-4083928.cloudwaysapps.com/mythes-du-cake-design